Sabien (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Traum!

Ein Traum den man sich erfüllen sollte! Die Insel hat man zu Fuß in max. 10 Minuten umrundet. Obwohl es eine recht kleine Insel ist, wird einem nie fad. Ein kleines (aber feines) Hotel. Ich war ´mit meiner gesamten Family (7 Leute) dort. Und ich würde es jederzeit wiederholen! Macht unbedingt einen Tauchkurs. Soetwas tolles habt ihr noch nie erlebt.

• Gut
  • Vollkommen ok, für das, dass ich mich ausser dem SChlafen nie in meinem Zimmer aufgehalten habe.

• Auf der Insel befindet sich ein Restaurant und eine Strandbar. Das Essen schmeckt sehr gut, ist abwechslungsreich und es gibt es in Hülle und Fülle. Die Qualität der Speisen und Getränke ist super! Die Strandbar hat von 18:00 bis 19:00 Happy Hour. Die Cocktails schmecken sie besonders gut. Man sitzt auf einer kleinen Anhöhe mit einem Blick ins Meer.

• Gut
  • ´Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wenn man ihnen ein kleines Trinkgeld gibt, freuen sie sich sehr. Alle Angestellten können Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.

• Die Lage ist perfket. Vom Flughafen ca. 1h mit dem Speedboot zur Insel. Der Strand umrundet die Insel und ist ein feiner Sandstrand. Bei manchen Zimmern hat man einen fließenden Einstieg in das Meer, bei anderen geht man durch einen kleinen Gang aus Blätter. Zum Einkaufen gibt es einen kleinen Shop. Hier kann man Sonnencreme, etwas zu Naschen und Mitbringsel kaufen. Mehr gibt es leider nicht. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele angeboten.

ICh habe hier auf dieser Insel meinen Tauchkurs zum Open Water Diver gemacht. Die Tauchschule ist sehr gut. Man darf sich jedoch nicht vom ersten Eindruck nicht abschrecken lassen. WEnn man die Leute besser kennenlernt, sind sie alle ganz lieb:-) Pool gibt es hier Gott sei danke nicht und man braucht ihn auch nicht! Das Meer ist ein TRaum umgeben von einem Hausriff. Soetwas habe ich noch nie in meine ganzen Leben gesehen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Sabien