Jens (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumurlaub wurde wahr

Auf der Insel befinden sich ca. 60 Doppelbungalows, von denen wir einen bewohnt haben. Neu renoviert, alles sauber, alles schick. Das Restaurant befindet sich in der Inselmitte. Wir waren mit dem Angebot und der Qualität der Speisem sehr zufrieden. Eine gemütliche Strandbar auf der einen Seite der Insel und die Blitzbar auf der andenen Seite runden des gastronomische Angebot ab.

• Gut
  • Unser Bungalow war frisch renoviert. 2 mal am Tag wird die Unterkunft gereinigt. Die Außendusche hat große Vorteile. Wenn man mit Sand an den Füßen vom Strand kommt, ist schnell geduscht, ohne viel "Dreck" zu machen. Ein riesengroßes Doppelbett mit guter Matratze sorgt für einen angenehmen Schlaf.

• Gut
  • Sowohl im Restaurant als auch in der Standbar, wo es zur Mittagszeit immer einen kleinen frisch gegrillten Snack mit frischen Sataten gab, stand eine breite Auswahl für den Gast zur Verfügung. Abwechslungsreich und schmackhaft war auch für Vegetarier immer etwas Leckeres auf dem Bufett zu finden.

• Jeder der Mitarbeiter sorgt für einen angenehmen Aufenthalt der Gäste. Allen voran Leonor. Zusammen mit ihrer Mannschaft läßt sie keinen Wunsch unerfüllt. Dazu kommt die nette Art, mit der sie ihre Gäste betreut und deren Probleme beseitigt. An dieser Stelle nochmal an Dankeschön an das ganze Team.

• Kleine Barfußinsel ca. 200m lang und 80m breit. Das Hausriff ist recht gut erhalten und beherbergt eine Unmenge tropischer Riffbewohner. Empfehlenswert ist ein Ausflug zum Mantapoint.

Wer auf den Malediven Erholung sucht, sollte schon etwas mit Schnorcheln und Tauchen im Sinn haben. Die erstklassige Tauchbasis ließ keine Wünsche offen. Ausflüge zu anderen Tauchplätzen oder Schnorchelstellen wurden auf der Basis angeboten. In der Blitzbar gab es am Abend mal einen DJ oder einen Vortrag über die Unterwasserwelt. Alles locker und ohne Zwang, einfach mal Urlaub machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Jens

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Smartline Eriyadu als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere internationale Küche geschmeckt hat und Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Angestellten geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Paradies begrüssen zu dürfen! Freundliche Grüsse General Direktor Jean-Michel Mocellin