Markus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschönes Resort für Jedermann

Wir waren vom 24.10.17 bis zum 01.11.17 auf Eriyadu Island und empfanden die Insel als ein Paradies auf Erden . Es war unser erster Malediven Urlaub und wird wohl nicht unser letzter sein , für uns war insbesondere die Unterwasserwelt interessant als erfahrene Taucher und Schnorchler. Aber zunächst zur Insel , Die Insel ist eine kleine gemütliche Insel 50 min. mit dem Speedboot nördlich von malè entfernt , an sich ein sehr schönes hotel , was wir als sehr angenehm empfunden haben war dir Tatsache daß wir die ganze Insel barfuß erkunden konnten ,Restaurant,Bar oder Rezeption überall konnte man Barfuß hingelangen , dies erhöhte den Urlaubs und Entspannungsfaktor um einiges . Die Zimmer sind sehr sauber , ziemlich groß und befinden sich alle in direkter Lage zum Strand . Das Restaurant ist zentral gelegen und von jedem Zimmer aus ca. gleich weit entfernt , das Essen ist wirklich Klasse , sehr vielseitig und immer frisch , besonders der Fisch und die Desserts haben es uns angetan . Das Personal ist auf der ganzen Insel sehr nett und zuvorkommend , jeder ist steht's bemüht dem Urlauber einen perfekten Urlaub zu ermöglichen . Die Natur auf der Insel ist sehr vielseitig trotz der geringen Fläche , Flughunde ,Schönechsen , Geckos und viele weitere typische Bewohner der Malediven finden auf der Insel ein zu Hause . Die Unterwasser Welt Eriyadus ist wunderschön , Schildkröten, unterschiedliche Haiarten , Adlerrochen , Oktopoden etc. Haben wir beim schnorcheln beobachten können , zum tauchen ging es mit der ortsansässigen Tauchbasis "Euro Divers " an die wunderschönen Tauchplätze der Malediven meine Highlights : "Bat Reef, Finger Point und Tuna's Factory " aufjedenfall Tauchplätze die man besuchen sollte mit Haien , riesigen Rochen (leider keine Mantas gesehen) , Muränen , Delfinen und vielem Mehr , eben alles was das Taucherherz begehrt . Insgesamt ist Eriyadu Island ist ein Top Resort für Taucher ,Schnorchler , oder einfach nur Sonnenanbeter . Wir werden aufjedenfall wiederkommen .

• Restaurant & Bars

• Service