Es ist unsere Trauminsel mit überwiegend guter Lage der Bungalows. Wir hatten den 108 und waren damit zufrieden. Die besten, von der Lage sind 154/155 und 156/157. Am Anfang des Jahres befindet sich hier eine lange Sandzunge, wo man am Anbend der Sonnenuntergang genießen kann. Es ist unsere Trauminsel. Aber da die Insel und die Tauchschule im Mai 2007 an einen neuen Besitzer übergeht. Wir haben gehört, dass die Insel umgebaut werden soll, ob das stimmt kann ich nicht sagen. Wir hatten gerade gebucht (auch noch dieses mal im Mai) und sind davon überrascht worden. Wir buchen nun um und wollen erst einmal abwarten was geschieht
Die Zimmer sind sauber und ordentlich und besitzen ein Fernseher, Deckenventilator, Klimaanlage, Minibar. Das Bad ist über der Dusche geöffnet. Die Handtücher wurden täglich und auf Wunsch mehrfach gewechselt.
Für die Maledivischen Verhältnisse war die Auswahl aussreichend. Wenn man überlegt das alles mit dem Boot angeliefert werden muss. Wir buchen nur HP auf den Malediven und finden daher die Auswahl absolut ausreichend.
Wir hatten mit unserem Kellner und Roomboy absolut glück und waren mit Ihnen zufrieden. Die Mitarbeiter an der Rezption und in der Bar, waren super nett und immer hilfsbereit.
Wir kommen auf die Malediven zum Tauchen und nicht zum shoppen, dass kann man eh nicht hier*grins* Absolut tolles Riff mit vielen Fischen, Haien, Stachelrochen und viele mehr.
Vorweg: Ab dem 01.05.2007 übernimmt Eurodivers die Tauchbasis Wir waren mit der Tauchbasis von Werner-Lau (geleitet von Sanne und Robin) TOP zufrieden. Sauberkeit, Hygiene, Freundlichkeit, Nassraum für das Equipment usw. alles erste Sahne.
Dauer: | 3 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Jürgen |