Patricia (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Insel mit kleinen Abstriche, die behoben werden kö

Schlecht

Die Insel ist im Prinzip sehr schön, schnorcheln kann man sehr gut, zumal das Riff vom Strand aus sehr gut zu erreichen ist und man allerhand zu sehen bekommt. Hatte einen Beachbungalow der Zweckmäßig ein gerichtet ist. Der Roomboy war spitze und hat immer gründlich gereinigt, morgens und abends. Das Essen ist abend überschaubar aber immer gut, vor allem die Auswahl der Früchte war spitze. Das FrühstückBuffet allerdings könnte man durchaus erweitern. Prince der Manager war sehr höflich undf fragte jeden Tag ob man zufrieden ist. Wünsche und Anmerkungen wurden erfüllt. Ganz nett ist zu erwähnen das ich am Tag der Abreisetag bis 16.00 Uhr ohne Aufpreis den Bungalow nutzen konnte, dafür nochmals Danke. Danke auch an die Tauchbasis besonders an Ramiz und Dirk der Basisleiter die tolle Tauchgänge garantierten und unterhaltsame Abende! Tja, die Insel selbst bietet tolle Strände, allerdings könnte man durchaus mehr aus dem Resort machen, was etwas schade ist. Störend empfand ich die vielen Chinesen/Japaner die leider wenig Verständnis für die Natur und Unterwasserwelt zeigen. Da sollte man dringend etwas dagegen unternehmen. Vielleicht bessere Kontrollen durchführen damit die Korallen nicht kaputt getramppelt werden.(Geldbußen) Sind die Korallen erst mal kaputt ist das ein klares Todesurteil für die Noch intakte Island. Das Preisleistungsverhältnis stimmt meines Erachtens nicht. Da ich alleine verreist bin hatte ich einen Einzelzimmerzuschlag von 800€ was in keinem Verhälniss steht, wobei das ein generells Problem auf den Malediven darstellt. Die Nebenkosten für Getränke sind Wahnsinnig hoch. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr unaufmerksam, ziehen lieber ihr Handy vor um darauf rumzutippen. SAFE kann man nur an der Rezeption kostenfrei nutzen was aber unbedingt erneuert werden müsste ein Sicherheitsgefühl kommt dabei nicht auf. Trotzdem danke an das Management was sehr bemüht ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend