Schöne Malediveninsel mit ursprünglichem Charme. AI ist empfehlenswert. Getränke hochwertig. Essen prima und abwechslungsreich.
Wir hatten einen Deluxe-Bunglow. Es war Regenzeit und wir hatten 10 Tage teilweise sehr viel Regen, da konnte das Bad schon mal überschwemmt sein. Ansonsten wurde regelmäßig gefegt und Handtücher waren auch immer genug vorhanden.
Wir hatten nichts auszusetzen. Das Buffet war zu jederzeit immer sehr gut bestückt und es wurde auch rechtzeitig nachgelegt, obwohl zu unserer Zeit nur 30 % Auslastung herrschte. Ich haben an einem Kochkurs für Indisches Curry teilgenommen und es war sehr lustig und extreeem lecker.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Trotz der schwierigen Wetterbedingungen waren alle immer gut drauf und haben einen tollen Job gemacht.
Die Bibliothek ist gut bestückt auch mit Büchern in deutscher Sprache, es gibt 2 Billard-Tische und eine TT Platte mit Zubehör. Das Spa ist momentan in einem Bungalow untergebracht (das ist kein schönes Ambiente und wirkt sehr provisorisch - und das bei den Preisen).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Ute |