- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Insel ist ein Traum. Erhält wirklich die komplette Punkteanzahl. Die Bungalows sind schon sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Angeblich sind die Superiors Bungalows renoviert, wir hatten deswegen so einen gebucht, aber dieser war auch sicher schon so alt, wie der Tourismus auf dieser Insel. Nachdenken darf man nicht, was eine Woche auf der Insel kostet, wenn man den Bungalow betrachtet. Die Möbel waren alle dunkel gestrichene Vollholzmöbel, wie aus einem alten Schiff. Der Spiegel war mit unzähligen Tixostreifen verklebt. Wir legten unsere Kleidung gar nicht in den Kasten, da er recht muffig war. Eines Abend hatten wir sogar eine Kakerlake am Bett sitzen. Das Badezimmer war auch schon total abgewohnt. Die Dusche verrostet, hat aber gut funktioniert. Der WC Deckel hatte fast keine Farbe mehr. Mit einem Wort alles ur-alt. WLAN funktionierte immer gut in der Lobby und in der Bar.
Wir hatten eine Klimaanlage, die aber trotz Fernbedinung nicht höher als 20 Grad gestellt werden konnte. Ich glaube aber dieses Problem hatte nur unser Zimmer (309). In der Nacht war es dann immer so kalt, dass ich zeitweise die Tür aufgemacht habe, damit warme Luft ins Zimmer kam. Der Teekocher OK. Sauber war immer alles. Wie schon gesagt, die Zimmer gehören unbedingt alle renoviert.
Nettes Personal. Jeder ist freundlich und bemüht. Der Kellner merkt sich sogar was man immer konsumiert und man hat nicht das Gefühl, jeder wartet nur auf Trinkgeld. Das Essen war super. Unsere Kinder sind sehr wählerisch, aber es war immer etwas dabei.
Die Zimmer waren immer sauber, nur hatten wir leider immer zu wenig Handtücher und Wasser, bis unsere kleine Tochter dann von jedem Familienmitglied ein Bild an die Terrassenscheibe geklebt hat und dazugeschrieben hat wieviel Personen hier untergebracht sind. Dann hat es einigermaßen funktioniert. Die Handtücher waren auch schon alle in die Jahre gekommen, meist mit Löcher oder fast grau. Ganz selten war ein neues dabei.
Die Insel ist, wie schon gesagt, ein Traum. Sehr gepflegt, jeden Morgen wird sie komplett gekehrt. Der Transport mit dem Boot von Male ist angenehm und erfolgt in neuen Booten. Die Transferzeit beträgt ca. 45 Min. Das Personal verteilt sogar Wasserflaschen im Boot.
Wir gingen nur Schnorcheln. Man kann die ganze Insel umrunden. Wir haben viele Rochen, Schildkröten und ab und zu einen Hai gesehen. Das Pool passt. Wir waren immer Mittags im Pool, da es dort etwas Schatten gab. (Süßwasserpool).
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Mariella |