Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Trauminsel mit wunderschönem Hausriff

Gut

Es gibt Standard-, Superior- und Deluxe-Bungalows. Von allem Bungalows ist das Meer in Sekunden zu erreichen. Die Zimmer wurden zwei Mal am Tag sauber gemacht. Unser Zimmer (Deluxe) hatte ein sehr luxuriöses Bad mit offener Dusche und einem Flachbildfernseher (deutsche Programme bekommt man jedoch nicht). Man traf viele Deutsche und Italiener auf der Insel. Obwohl wir zur Hauptreisezeit dort waren (über Weihnachten und Neujahr), war sehr wenig los. Man hatte am Strand, in der Bar und beim Essen Ruhe. Den typischen Touristen-Trubel findet man hier nicht. Das hat und sehr gut gefallen. 1. Superior- oder Deluxe-Zimmer buchen. Die Standardzimmer sind nicht zu empfehlen. 2. Unbedingt den Ausflug zum Turtle-Point und das Sunset-Fishing machen. Toll! 3. Etwas Wirksames gegen Mückenstiche mitnehmen. (Autan wirkte nicht.)

• Das Deluxe Zimmer ist sehr schön: - großes Bad mit Badewann und offener Dusche - Flachbildfernseher - Minibar Das zimmer war immer sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut. Es gab immer verschiedene Fleischsorten, Fisch, Gemüse, verschiedene Salatvarianten, Nudeln etc. Die Küche war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter an der Rezeption sprechen kein besonders gutes Englisch. So war die Verständigung manchmal schwierig.

• Die Insel ist traumhaft. Man wird in ca. 50 Minuten mit einem Schnellboot von Male auf Eriyadu gebracht. Man kann auf der Insel selbst, wie schon erwähnt, in Sekunden den Strand erreichen. Der Strand selbst ist unglaublich! Feiner, weißer Sand und glasklares Wasser. Für Schnorchler ist diese Insel auch ein Traum, denn man kann wunderbar am Strand entlang schnorcheln. Wir haben einen Schwarzspitzenriffhai, Rochen und Schildkröten am Hausriff gesehen. Es gibt ein kleines Geschäft, in dem man das Nötigste einkaufen kann.

Es gibt einen Volleyballplatz und die Bar bietet ab und zu Animation. Seit nicht allzu langer Zeit hat das Hotel auch einen (sehr schönen) Pool. Wir dachten zunächst, wir würden ihn nicht nutzen, doch es stellte sich heraus, dass eine Abkühlung im Süßwasser gelegentlich recht gut tat. Am Pool war kaum etwas los, sodass man immer eine Liege bekam.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Kerstin