- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diesmal hatten wir Glück ein Zimmer beim "Haus Spieß" für 2 Nächte zu bekommen.Das Zimmer war groß mit einer extra Couch, Balkon, Flachbildfernseher, das Badezimmer war geräumig und modern eingerichtet. Vom Frühstücksbuffet waren wir sehr begeistert, Käse/Wurstteller für jeden Tisch, frisches Gemüse und Obst, selbstgemachter Obstsalat, frisches Gebäck ( Semmeln, Brot, Kornweckerln), Saftbar mit selbstgemachtem Holunderblütensirup, 2 Teesorten selbst hergestellt, Joghurt, Frühstücksei usw. Jeden Morgen noch eine Überraschung, einmal ein selbstgemachter Smoothie und am nächsten Tag frische Palatschinken, also für eine Pension mehr als wir uns je erwartet haben. Sehr freundlicher Familienbetrieb in schöner Umgebung. Wir kommen schon seit Jahren am Maltschachersee, entweder für 1-2 Wochen oder nur für einige Tage, deshalb kennen wir die Unterkünfte, jedoch an das Haus Spieß kommt niemand auch nur annähernd ran, nebenan ist die beste Buschenschank an der wir uns natürlich an beiden Abenden verköstigten. Also alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut