Fred(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderbar schön gelegenes Hotel in ruhige Gegend.
Ich komme seit 1980 gerne hierher, ab 2021 leider nur noch ohne meine Frau, sie ist 2020 verstorben. Und ich war wieder 1x im Februar und 1x im September dort. In letzter Zeit wird es langsam von der Tochter (von Manfred und Melitta) und ihrem Mann übernommen. Diese beiden Menschen wissen auch, wie man einen Gast glücklich macht. Das Frühstück, die Zimmer, die Freundlichkeit und der Service, sind nach wie vor von hoher Qualität. Wenn Sie Museen, Wälder, Seen, Berge und Ruhe mögen, dann lohnt es sich auf jeden…
Monika und Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fam. Beherbergungsbetrieb mit zahlr. Stammgästen.
Ausreichend Parkplatz für PKW vorhanden. Großer Garten mit Spielgeräten für Kinder sowie Sitzmöglichkeiten und Liegen zum Verweilen.
Adolf(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Die Freundlichkeit ist umwerfend.
Ein Haus, in dem man gerne absteigt. Habe mich für nächstes Jahr schon wieder angemeldet. Ich freue mich schon wieder. Der Urlaub dort, ist einfach herrlich. Bei Melita und Manfred fühlt man sich richtig wohl.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubsgefühl und Geborgenheit pur
Familiegeführtes Gasthaus mit ausreichend PKW-Parkplatz und einem Anschluss für E-Autos, Die Familie Spiess ist beispielhaft bemüht um ihre Gäste
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erlebnis Haus der Spitzenklasse
Ein sehr schön geführtes Haus, die Betreiber sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das perfekte Haus zum erholen und entspannen.
Manuela(56-60)Österreich
Ein liebevoll geführtes Haus mit super Frühstück
Ein liebevoll geführtes Haus mit super Frühstück und sehr bequemen Betten. Tolle Aussicht und schöne Umgebung, nahe am See.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiär geführte Pension mit top Preis/Leistung!
Familiär geführte Pension in zentraler Lage in Kärnten - Maltschachersee vor der Haustüre, Ossiacher See & Wörthersee mit dem Auto schnell erreichbar. Super Frühstück - abends einige Möglichkeiten Abendessen zu gehen (auch ohne Auto!).
Marion und Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur und sehr empfehlenswert!
Für Erholung genau die richtige Pension, man kann die Natur genießen und im Sommer ist der See ganz in der Nähe. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Marco(26-30)Deutschland
Wohlfühlen wie zuhause!
Wohlfühlen wie zuhause! Unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer ein Scherz auf den Lippen. Super Frühstück und die besten Tipps für den Tag.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klein, aber so fein.
Unser Urlaub ins sonnige Kärnten führte uns auf Empfehlung unserer Freunde zu Familie Spiess ins Erlebnishaus am Maltschacher See. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Haus wird von Melitta und Manfred Spiess mit ganz viel Liebe und großer Gastfreundschaft geführt. Die Zimmer mit Balkon sind gemütlich und gleichzeitig modern eingerichtet. Ein Bett mit straffer Matratze und anschmiegsamer Bettwäsche versprechen einen angenehmen Schlaf. Der Blick vom Balkon ist phantastisch. Praktische Kleinigkeiten wie der…