Sophia (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • SonstigeLohnt sich auf jeden Fall!

Wir sind als Basketballteam für die United World Games angereist und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Leute sind sehr freundlich und kommen vielen Bitten nach, wie zum Beispiel die Trikots zu waschen, etc. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber und das Frühstück bietet eine gute Auswahl und ist sehr lecker. Die Lage ist ebenfalls sehr schön und wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen können. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Wlan nicht immer funktioniert hat.

• Sehr ordentlich und sauber und die Betten wurden jeden Tag frisch gemacht.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und es gab auch eine ausreichende Auswahl.

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, jeder hat morgens zum Beispiel ein Frühstücksei bekommen, wenn er wollte und auch unsere Trikots durften wir waschen lassen.

• Gut
  • Die Pension liegt etwas außerhalb von der Innenstadt, dafür ist die Umgebung sehr schön, es gibt zum Beispiel einen See ganz in der Nähe, in dem man auch baden kann.

Dazu kann ich nicht so viel sagen, da wir als Teilnehmer der United World Games angereist sind und daher wenig Freizeit hatten. Aber es gibt einen schönen See zum Baden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018