Joachim (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Gassenhof ein echter Geheimtipp!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach längerer Pause vom Ridnauntal hatte es uns wieder einmal in den Gassenhof verschlagen. Am ersten Abend wurden wir persönlich von einem der Chefs "Manfred" begrüßt. Wir waren umso mehr erfreut, als er sogar noch unsere Namen wusste. Beim Essen blieben für uns bei Auswahl und Qualität keine Wünsche offen. Gleiches gilt für das allzeit freundliche und hilfsbereite Personal. Den Sauna und Poolbereich nutzten wir täglich. Hier muss man einfach die Sauberkeit und die tolle Einrichtung erwähnen, uns fehlte es an nichts. Zufällig bekamen wir einmal morgens mit, wie intensiv und akribisch dieser Bereich täglich gereinigt wird. Das verrät auch, warum es hier immer noch so aussieht wie am ersten Tag. Wir hatten ein Zimmer in der untersten Etage, was für uns völlig ausreichte. Lediglich das WLAN könnte man noch etwas aufdrehen :-), aber das Zimmer und vor allem das Bad waren sehr sauber und gemütlich. Praktisch war für uns auch die geringe Entfernung zum Saunabereich. Die Schönsten Momente konnten wir jedoch bei der Hüttenwanderung zur Hauseigenen Alm mit Schneeschuhen, bei der Schlittenfahrt von der Allriss Alm oder am musikalischen Abend in der Lobby erleben. All diese und noch mehrere Veranstaltungen werden vom Hotel zum teil kostenfrei angeboten und durch einen der Chefs "Manni" persönlich betreut. Wo findet man so etwas heute denn noch ? Das ist es was den Gassenhof für uns zu einem echten Geheimtippt macht. Danke für einen tollen Urlaub bis zum nächsten mal ! Steffi und Joachim

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Joachim

Hallo liebe Steffi, lieber Joachim, erstmal möchten wir uns für den super ausführlichen Eintrag bedanken und es freut uns alles sehr, dass alles in Ordnung war. Noch mehr Freude ins Herz zaubert dass unser Hotel Ihr Geheimtipp geworden ist. Es freut uns dass wir sie hoffentlich schon bald wieder bei uns unterhalten und verwöhnen dürfen. Beste Grüße aus Ridnaun, Familie Volgger