- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung von Freunden sind wir 2008 zum ersten Mal mitgereist, die bereits schon drei Mal dort waren. Sowohl der Wanderurlaub im Herbst als auch der Wintersporturlaub mit der gesamten Familie ist einfach nur top!! Jedes Jahr finden wir Neuerungen, ob es jetzt das Iglu war, die neue Brotbackhütte, schicke neue Geschirrvarianten, es gibt einfach immer etwas zu entdecken und zu bestaunen. Unsere "Kids", 18, 16 & 13 Jahre, fühlen sich rundum wohl und sind sofort dabei, wenn es um die Planung für das nächste Jahr geht. Sämtliche Mitarbeiter sind supernett und man trifft sie alle wieder in den ganzen Jahren, was definitiv für sich spricht. Wir möchten den Urlaub hier nicht missen und erholen uns fabelhaft. Die Küche ist ausgezeichnet, kaum ein Gericht hat sich in den Jahren wiederholt, die Mannschaft ist super kreativ, unglaublich flink, einfach Liebhaberei!!! Weiter so, wir freuen uns auf 2011!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin ! Es ist schön zu hören dass es Euch so gut bei uns gefällt . Danke dafür ! Noch schöner ist es wenn unseren Stammgästen auch die kleinen Neuigkeiten auffallen. Selbstverständlich werden wir versuchen auch für dieses Jahr alles daran zu geben um Euch einen tollen Urlaub zu machen. Liebe Grüße Das Gassenhofteam Stefan Volgger