Sehr schön modernisiertes , familiengeführtes Hotel mit ca. 50 Zimmern auf 1350m Höhe. Fast nur deutsche Gäste eher höheren Alters. Aber auch ein paar Familien mit Kindern. Geeignet für alle Altersgruppen.
Geräumig, gut ausgestattet, nach hinten ruhig (ok, die natürliche Kuhglockenmusik gehört dazu), top gereinigt. Bestechend schönes Bergpanorama.
Sehr schönes Frühstück, Orangensaft zum Selbstpressen, Spezialkaffee (Espresso etc. ) aus dem WMF - Vollautomat war ok. Sehr gutes Brot! Eierspeisen perfekt an der Cookingstation. Mittags ab 13:00 bis 15:00 Suppe oder Pasta und wirklich gute Salate, ab 13:00 bis 17:00 verschiedene Kuchen. Getränke gehen extra. Ab 18:30 fünfgängiges Abendmenü. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut! Qualität ist sehr gut, manchmal würde ich mir allerdings etwas mehr Mut zu Gewürzen und Aromaten wünschen. Abends 1 x Aperitif im Weinkeller mit köstlichen Häppchen (z.B. Lardo!), 1 x Rahmmuskochen (excellent!). Weinkarte riesig und gut mit sehr fairen Preisen (z.B. Pacherhof-Wein aus dem Eisacktal ca. 29 Euro, der im Einzelhandel ca 15 € kostet), Weizenbier 0,5 L 5,20 €, Cappucchino aus der perfekten italienischen Maschine 2,50 €, Wasser wird hier als Wellnesswasser für 3,80 € je Liter berechnet.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
10 km entfernt von Sterzing. An sich sehr ruhige Lage, Durchgangsstraße führt am Hotel vorbei, ist aber wenig befahren und nachts daher nicht störend. Schöne Terrasse.
Jeden Tag Programm. In der Woche gab es 5 geführte Wanderungen, davon 4 direkt am Haus den Berg hoch. 3 der Wanderungen waren eher wenig anspruchsvoll, eine ging bis auf 2300m und war sehr ansprechend! Die Wanderung zur hauseigenen Alm ist ein fröhliches Happening mit Getränken, Essen, Musik, Entertainment. Nicht wanderfähige Gäste werden hierzu sogar mit dem Hotelbus zur Alm gebracht! Ansonsten Musikabend, Weinprobe, Kochschule usw. Und wenns mal langweilig sein sollte, füllt man die Zeit mit der schönen Verpflegung oder nutzt die weitläufige Wellnessanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für die Bewertung und die netten Komplimente. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Küche bzw. unser Essen geschmeckt hat. Vielen Dank auch für die netten Komplimente für unser Erlebnisprogramm. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Ridnauntal Familie Volgger mit dem gesamten Gassenhofteam