Julia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Vorsicht bei Unverträglichkeiten!

Schlecht

Schönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, schönes Schwimmbad, Essen gut, aber wenn man an Unverträglichkeiten leidet, hat man Pech gehabt..

• Wir hatten eine schöne neue Suite Vitalpina. Reinigung war top! Die Betten der Kinder wurden jeden Tag liebevoll dekoriert.

• Ich leide an Unverträglichkeiten, habe das aber bereits vor Anreise per E-Mail mitgeteilt. Leider wurden aber trotz meiner E-Mail, meiner Mitteilung an der Rezeption bei der Anreise UND meiner Mitteilung an den Kellner am ersten Abend so gut wie keine alternativen Speisen angeboten. Nach einiger Zeit wurden dann Nudeln mit Ragù gebracht - Tomaten stehen auch auf meiner Unverträglichkeitsliste!! Leider musste ich das Gericht somit wieder zurückschicken. Auch für die Nachspeisen wurde keine Alternative angeboten. Ich bekam einfach NICHTS. Für meine Figur wars gut, aber ich zahle ja den vollen Preis, da möchte ich doch mindestens satt werden. Die Schuld an der ganzen Sache wurde nach unserer Reklamation nur zwischen Rezeption, Servicepersonal und Küche hin- und hergeschoben. Das finde ich schade. Auch das auf der Homepage angepriesene Salat- und Antipastibuffet (auf das wir uns am meisten gefreut hatten) war nicht so Umfangreich, wie wir es aus anderen Hotels dieser Preisklasse kennen. Auch wäre es schön, wenn man am Nachmittag außer den Kuchen etwas anderes, wie z.b. Salat oder kleine Snacks zur Auswahl hätte.

• Gut
  • Siehe Gastronomie. Meinem Wunsch nach Margarine zum Frühstück wurde gleich nachgegangen, am nächsten Morgen war Margarine da. Ein Dank an die Damen vom Frühstücksservice!

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Sehr schöne Langlaufloipe, die hinter dem Hotel startet. Leider heuer sehr wenig Schnee. Für die Kinder gibt es ein schönes Schwimmbad mit Kinderbecken. Kann leider etwas laut werden, wenn zuviele Kinder/Jugendliche zugleich anwesend sind. Wellnessbereich sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und das tolle Kompliment an unsere Sauberkeit, die tollen Zimmer und für unseren Wellnessbereich. Wir möchten uns höflichst für die Unannehmlichkeiten der Gluten freien Speisen entschuldigen. Leider gab es hier eine Verwechslung des Gerichtes das falsch an Sie gereicht wurde. Wir legen einen sehr großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und deshalb bedauern wir es sehr, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Wir haben auch nochmals den Vorgang gründlich unter unseren Mitarbeitern abgeklärt. Bereits ab morgen wird es bei uns für unsere Gäste die an Gluten oder Laktose Unverträglichkeiten leiden ein spezielles Menü geben, dass speziell gekocht wird. Die Antipasti Buffets, Fischbuffets… bieten wir unter der Woche, am Wochenende, wo Sie bei uns zu Gast waren hatten wir am Samstag das Dessertbuffet und am Sonntag das Gala-Dinner. Wir hoffen Sie trotz den Missverständen nochmals bei uns im Gassenhof als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Familie Volgger mit Team