Die Hotelführung und auch die gesamten Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und zuvor kommend.Jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist halt ein privat geführtes Hotel. Man kann sich dort halt nur wohlfühlen. Wir waren schon 6 mal dort. Und immer wieder.
Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Vermisst habe ich ein paar Haken zum Aufhängen von der Kleidung.
Die vielen Gänge beim Abendessen waren für mich nicht so perfekt. Aber alle Wünsche wurden erfüllt.
Es gab null Probleme, alles sehr zuvor kommend.
980 km
- Wellness
- Sport
Alles vom Feinsten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen lieben Dank für Deine freundliche und überaus positive Bewertung. Es freut uns immer wieder sehr Euch bei uns im Erlebnisort Gassenhof begrüßen zu dürfen. Mit den vielen Gängen beim Abendessen möchten wir unseren Gästen die Möglichkeit geben, soviel als möglich von unseren Köstlichkeiten zu probieren. Darüber hinaus müssen nicht alle Gänge gegessen werden. Jeder Gast kann sich sein Menü so zusammenstellen wir er möchte. Wir freuen uns schon sehr, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen aus dem Ridnauntal Familie Volgger