Norbert (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Hotel, das wir je gebucht haben!

Gut

Absolutes Tophotel mit herzlichem, ausgezeichnetem Service! Sehr schöne Zimmer mit viel Holz eingerichtet. Essenskonzept genial, Qualität überragend.

• Viel Holz, sehr "heimelig" eingerichtet

• Tolle Aufteilung in die verschiedenen Restaurantbereiche. Sehr grosszügiges Frühstückbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Nachtessen sehr abwechslungsreich mit freier Wahl der einzelen Gänge, sowie grosszügigem Sallat und Dessertbuffet.

• Ausserst freundlich und komtetent

• Gut
  • Die Zimmer gegen die Strasse sind möglicherweise etwas eweniger ruhig, das Hotel liegt Zentral in Schönried, einige Kilometer von Gstaad entfernt.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner, neuer Wellnessbereich. Entspannte Atmosphäre, zuvorkommender, unaufdringlicher Service !

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Lieber Herr Norbert Besten Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Kurz-Urlaub im Ermitage. Schön, dass Sie sich bei uns von A-Z erholen konnten und wir Sie insbesondere mit unserer neuen Gastronomie überzeugt haben. Gerne leiten wir Ihre tollen Komplimente an unsere Teams weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie anlässlich eines weiteren Besuchs im Saanenland wiederum von Kopf bis Fuss verwöhnen dürften. Herzliche Grüsse aus Schönried Nathalie Hanslin, Leiterin E-Commerce & Sales