- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Kurzurlaub im Ermitage-Golf in Schönried wirklich genossen. Die Region ist wunderschön und das Wetter war traumhaft. Das Ambiente, die Gastfreundschaft und die durchgängige Professionalität sowie Herzlichkeit der Mitarbeitenden machten das Erlebnis perfekt. Es war schön zu sehen, dass es in der Schweiz eben doch noch Top-Hotels gibt, welche die Bedürfnisse der Gäste kennen und verstehen und diese nach Möglichkeit erfüllen.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter Ich danke Ihnen, auch im Namen des gesamten Ermitage Teams ganz herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten sowie Ihre freundlichen und schönen Worte! Ganz besonders hat es mich gefreut, Ihren lieben Zeilen entnehmen zu dürfen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns und wir Ihnen erholsame Ferientage bescheren konnten, denn das Ermitage soll für unsere Gäste ein Ort der Ruhe, der Entspannung, des Genießens und des Loslassens vom Alltag sein. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie „Alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Glück!“ und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Schönried, Jasmin Helwig Sales & Marketing