- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten Mitte Oktober, da die Witterungsverhältnisse ja schwer planbar sind, eine unvergessliche Ferienwoche mit erlebnisreichen Wanderungen und Naturerlebnissen geniessen - eine eindrückliche Erfahrung zum Energie auftanken für die bevorstehenden kürzeren Tag! Die vermeintliche Zwischensaison entpuppte sich als ein Erlebnis mit ganz eigenständigem Charakter von Licht und Farben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph & Hildegard |
Liebe Frau Hildegard, werter Herr Christoph, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ermitage. Wie Sie es selber erlebt haben, ist die vermeintliche Zwischensaison im Saanenland die farbenprächtigste Jahreszeit. Hier oben sucht man im Herbst den Nebel vergebens und kann wundervolle Touren unternehmen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Ferienwoche bei uns ein unvergessliches Erlebnis für Sie war und Sie optimal Energie tanken konnten für den Winter. In diesem Sinne hoffen wir, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Schönried, Nathalie Hanslin, Leiterin E-Commerce & Reservation