Roger (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Hotel für Skiurlaub oder Wellness

Schönes Hotel für einen kurzen Skiurlaub oder einen Wellness-Aufenthalt. Sehr schöne Bade- und Saunaanlagen. Sehr leckeres Essen. Service ist noch ausbaufähig.

• Gut
  • Die Einzelzimmer sind sehr schön eingerichtet.

• Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Tolle Auswahl. Das Abendessen ist ein Mix aus Buffet und servierten Gängen. Alles sehr lecker! Der Gast kann gewisse Gänge wählen. Bei Bedarf gibt es auch immer eine Alternative! Top!

• Der Service in den Restaurants ist gut und freundlich. Der Service an der Reception ist noch stark verbesserungswürdig und dem Niveau eines 5* Hotels nicht gerecht. Vor der Anreise wurde die Ankunftszeit angefragt, um ein reibungsloses Check-in sicherstellen zu können. Beim Check-in war die Freundlichkeit nicht zu spüren und das Personal hatte keine Ahnung, welches Arrangement der Gast gebucht hat. Beim Check-out waren dann Positionen auf der Rechnung, welche bereits über das Arrangement (bspw. Skipass) abgedeckt waren. Erst nach zweimaliger Reklamation wurden diese Positionen im Detail geprüft und dann auch gelöscht! Die Bedienung beim Kuchenbuffet war sehr unfreundlich resp. schon fast frech! Sehr unprofessionell! Leider wurde auch der Transfer mit dem Skibus zur Talstation Horneggli trotz Anfrage nicht mehr angeboten. Man bekam nur die Antwort, das wir ja zu Fuss gehen können, es sei ja nicht eine lange Distanz.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral. Die Talstation zum Skigebiet Rellerli liegt direkt gegenüber dem Hotel. Die Talstation Horneggli ist zu Fuss in ca. 10min erreichbar. Der Bahnhof ist ca. 5min vom Hotel entfernt.

• Sport

Tolle Badelandschaft mit Whirlpool und Massagedüsen. ausserdem ein super Schwimmpool, wo man ruhig seine Längen schwimmen kann. Auch die Saunalandschaft ist sehr schön und grosszügig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roger

Lieber Roger Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback, welches wir mit unserem Team besprechen werden. Wir würden uns freuen, Sie auch im kommenden Winter wieder bei uns zu begrüssen. In der Zwischenzeit senden wir freudliche Grüsse aus Schönried. Eveline Coretti Vize Direktorin