- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im umgebauten Hotel hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Freundliches und hilfsbereites Personal, eine Top-Küche und ein toller Wellness-Bereich sind Argumente, welche die Klassierung des Hotels rechtfertigen. Im Weiteren sind ein schöner Weinkeller mit regelmässigen Degustationen, die Bar mit dem Swarowski-Touch und ein schöner Aufenthaltsraum zu finden. Der Service ist wirklich gut und passt sich dem Gast sehr gut an. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Personal wirkt positiv beeinflusst und gut geführt. Unsere Suite war geschmackvoll eingerichtet und beinhaltete sogar ein eigenes Dampfbad. Auch ein Cheminee war vorhanden, die Bewegungsmelder zeigten auch nachts den Weg (zur Toilette). Der Fitnessraum ist eher klein und ohne Freihanteln ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub bei uns. Wir freuen uns sehr, dass der Neubau Sie so überzeugt hat und wir mit der Küche, dem neuen Wellnessbereich und unseren Mitarbeitenden bei Ihnen punkten konnten und bedanken uns vielmals für Ihre Komplimente. Ihren Input betreffend der Freihanteln im Fitnessraum nehmen wir sehr gerne auf. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Schönried! Herzliche Grüsse aus Schönried Nathalie Hanslin, Leiterin E-Commerce & Sales