Benno (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Glücksmomente erleben!

Gut

Total entspannender Aufenthalt in einem Klasse-Hotel! Wir würden sofort wieder ins Ermitage gehen. Die zeitintensive Anfahrt ins Saanenland lohnt sich.

• Wir haben bewusst die preisgünstigste Zimmerkategorie Rellerli gewählt und waren damit vollauf gut bedient. Das geht zwar zur Hauptstrasse raus, nachts ist jedoch nicht viel Verkehr und schlafen mit offenem Fenster problemlos möglich. Ab 5 Uhr fahren die Lastwagen-dann kurz Fenster schliessen und weiterschlafen!

• Sehr feine Küche, behaupte einiges der wenigsten Hotels in der Schweiz, das begriffen hat wie eine 3/4 Pension funktioniert. Sehr feines Frühstücksbuffet mit toller Auswahl. Nachmittagskuchen sensationell, auch qualitativ. Für das Abendessen erhält man eine von acht Stuben zugewiesen, welche Stil haben. Die Küche ist sehr gut, ohne übertriebenen chichi. Die Portionen angemessen. Geheimtipp: das Käsebuffet, mit tollen lokalen Sorten aus dem Saanenland. Kleiner Abzug für das Salatbuffet, welches an 3 folgenden Abenden unverändert war sowie "Stilfehler" beim Schweizer Abend - Pavlova ist das australische Nationaldessert, klar die dabei verwendete Merängge ist schon schweizerisch aber dennoch eher unpassend, jedoch ein Detail auf hohem Niveau.

• Die allermeisten Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Sehr gut erreichbar mit Auto. Postauto hält direkt vor dem Hotel. Bahnhof MOB für nach Gstaad oder die Talstationen Rellerli und Horneggli sind in kurzer Gehdistanz erreichbar. Viele schöne Wandermöglichkeiten!

• Wellness
    • Sport

Solbad mit Innen- und Aussenpool. Der Innenpool wirkt etwas angejahrt. Sportpool mit angenehmer Temperatur aussen. Der Wellnessbereich ist riesengross mit diversen Saunas, Dampfbädern, Aquadom (Whirlpool). Diese Anlage ist sehr gepflegt und war bei unseren Besuchen nie überbelegt. Schöner, grosser Ruherraum. Dieser Bereich ist wirklich cool gestaltet. Barpianist spielt abends. Fitnessraum vorhanden (nicht besucht). Kostenlose Tennisplätze ca. 100 Meter entfernt. Grosses Angebot an Anwendungen (nicht gebucht). Im "Kino" wurde Fussball-WM übertragen - quasi ein public viewing im Hotel! Ah ja, im Lift ist noch "Squash" angeschrieben (2. UG). Da nirgendes in den Infos etwas darüber steht, wagte ich mich in die Tiefen des Hotels. Irgendwo im 3. UG gibt es tatsächlich eine Squashhalle jedoch wohl ausser Betrieb ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benno

Lieber Benno Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Schönried. Beste Grüsse Eveline Coretti Vize Direktorin P.S. Die Squash Halle ist in Betrieb. Unser Kiosk hilft Ihnen beim nächsten Mal gerne mit einer Reservation.