- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Tolle, heimelige Zimmer und Suiten, Essen vom Feinsten, super Service mit freundlichem Personal. Der Wellness Bereich und die Behandlungen überzeugen auf der ganzen Linie! Die Hoteldirektion kümmert sich um die Gäste persönlich. Mein Favorit der Schweizer Hotels!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert Es war uns eine große Freude, Ihren lieben Zeilen entnehmen zu dürfen, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns im Ermitage so gut gefallen hat und dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten und Sie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter und der Direktion derart schätzen. Gerne haben wir Ihr tolles Lob an das gesamte Ermitage-Team weitergegeben, über das sich alle von Herzen gefreut haben. Entspannen, abschalten, genießen, es sich einfach gut gehen lassen – das möchten wir Ihnen ermöglichen und dafür geben wir jeden Tag aufs Neue unser Bestes, damit Sie sich bei uns rundum wohl und wie zu Hause fühlen. So freuen wir uns alle hier im Ermitage bereits sehr darauf, Sie, lieber Norbert, bald einmal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und für ein paar Tage Ihre Verwöhnoase zu sein. Bis dahin sage ich „Auf Wiedersehen!“ und sende Ihnen die herzlichsten Grüße aus Schönried, ihr Team Ermitage