Roman (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir ankamen wurden wir persönlich betreut und bekamen zur Ankunft direkt ein Getränk und nach dem Check-in eine Hausführung mit Erklärungen. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind alle sehr freundlich und sind bei Fragen jederzeit bereit.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roman

Lieber Roman herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über wir alle hier im Ermitage uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass es uns möglich war, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns zu bescheren, den wir uns für Sie wünschen und welchen Sie von uns erwarten dürfen. Wenn es unseren Gästen gut bei uns gefällt, ist dies das schönste Kompliment, welches Sie uns machen können, denn Lob und Anerkennung sind auch für uns immer noch die höchste Form der Wertschätzung. In diesem Sinne wäre es uns eine große Freude, Sie bald einmal wieder hier bei uns in Schönried mit einem ,,Herzlich Willkommen!“ begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen „Alles Gute, vor allem Gesundheit und viel Glück!“ und senden Ihnen die besten Grüße aus dem Saanenland, Ihr Team Ermitage