In diesem Hotel gab es für uns kein Highlight. Der Teppichboden unseres Zimmers war unappetitlich "versifft". Mag sein, dass Gäste zu sehr dem "all in" zugesprochen haben und ihnen dann die Brocken aus dem Gesicht fielen. Beim Reinigen des Bodens wurde dann wohl auch geschludert. Die Dusche hatte schwarze Flecken. Die Reinigung des Badezimmers beim Wechsel wurde wohl auch nur oberflächlich ausgeführt.
Die Zimmereinrichtung war nicht hochwertig, aber oK. Flachbildfernseher vorhanden. Wir haben in bequemen Betten wirklich gut geschlafen. Wenn der Teppichboden in Ordnung gewesen wäre, wären 5 Sonnen angemessen.
Hier wäre weniger, dafür aber hochwertigere Speisen besser. Atmosphäre beim Essen war eigentlich nicht vorhanden. Man saß auf (ich denke billigen) mit Hutzen aufgemotzten Plastikstühlen an 6er Tischen. Das angebotene Buffet entsprach ganz und gar nicht meinem "Geschmack". Mittagstisch haben wir nicht gegessen. Man konnte 3 verschiedene Speisen morgens beim Frühstück bestellen. Angebotenes Frühstücksbuffet war ausreichend, für jeden etwas dabei. Kaffee und Kuchen haben wir nur am ersten Tag probiert. Der Kaffee aus dem Automaten war oK, Kuchen sah aus und schmeckte auch nach Aldi.
Das Personal war sehr freundlich und Nett. Wünsche wurden sofort erfüllt.
wir haben hier schöne Wanderungen unternommen, das Wetter war natürlich auch ausgezeichnet. Die direkt am Hotel vorbeiführende Straße hat uns nicht gestört, trotz Zimmer zur Straßenseite. Nachts fahren scheinbar wenige Autos. Das Nahe Augustusburg sollte man besuchen und auch den Turm besteigen. Schöne Aussicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Helmut |