Kornelia (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
All Inklusive / Wellness und lecker, lecker

schöenes ruhig gelegenes Hotel mit schönen gut ausgestatteten Zimmern. Sauber, Gäste von jedem Alter also Familientauglich. Essen ist reichlich und lecker. die beste Reisezeit liegt wohl im Ermessen jedes Einzelen, wir würden gern nochmal irgendwann in der Vorweihnachtszeit fahren um in der Umgebung die Weihnachtsmärkte zu besuchen.

• Gut
  • wir hatten ein schönes großes Zimmer, schlicht aber freundlich eingerichtet, mit TV, Telefon und alkeholfreie Getränke. (Rest gibts ja an der Bar)

• es gibt zwei verschiedene Speiseräume. Einmal für Frühstück, dort findet man auch Nachmittags Kaffee und Kuchen,in dem Anderen findet Mittag und Abendessen statt. Mittags Auswahl zwischen drei Gerichten, Abends reichhaltiges und Abwechslungsreiches Buffet. Der Service ist immer auf Sauberkeit bedacht und sehr freundlich. Das Preis - Leistungsverhältnis ist top.

• sehr freundliches Personal, selbst der Chef packt überall mit an!!

• Gut
  • viel Möglichkeit zum Wandern und spatzieren gehen. Wir haben z.B. ein Besucherbergwerk besichtigt

Auch im Wellnessbereich sehr freundliches Personal. Die maassagen waren toll. Auch gut fand ich (obwohl wir ja ohne Kids waren), das es für Kinder ein Spielzimmer gab.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Kornelia