Da wir vor 7 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren, wussten wir, was uns erwartet. Wir haben das Hotel aus Ausgangspunkt für diverse Ausflüge genutzt.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer,welches recht groß war und zusätzlich zum Bett mit 3 Stühlen und einem kleinen Tisch, sowie einem Schrank ausgestattet.
Es wird einfache Hausmannskost angeboten und man darf keine 4*-Küche erwarten. Um die Getränke muss man sich selbst kümmern, Bier wird gezapft.
Wir empfanden den Service als sehr gut. Probleme wurden umgehend gelöst und die Freundlichkeit vom Personal half über die eine oder andere Unzulänglichkeit hinweg.
Der Ort Eppendorf ist ein kleiner Ort im Nirgendwo und bietet selbst nicht viel Abwechslung. Sehenswürdigkeiten (Dresden, Meißen, Augustusburg, Annaberg, Seiffen) erreicht man im 15 km bis 50 km Umkreis. Die Strassen sind teilweise in sehr schlechtem Zustand und es gab bei unserem Aufenthalt viele Umleitungen.
Jeden Mittwoch spiel ein DJ von 19:00 Uhr bis 21:30 Uhr auf und bringt das Publikum richtig in Schwung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Peter |