Das Hotel sieht von Aussen nicht besonders einladend aus. Wenn man dann drin ist,ist alles ok. Unser Zimmer war schön gross und einladend. Bis auf die Kopfkissen war für uns alles total ok. Das Personal war freundlich und gab sich Mühe alles zur Zufriedenheit auszuführen. Das Essen war perfekt. Wir hatten 5 ÜN mit alincl. Morgens das Frühstück kann man kaum besser machen. Es gab viel Auswahl was es war von Allem genügend da. Dann konnten wir für Mittag zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Es war ein grosses Mittagsessen. Toll und viel dazu immer frisch zubereitet. Dann gab es Nachmittags selbstgebackenen Kuchen mit Kaffee. Ab 18 gab es Abendessen. Ein Büffet mit warmen und kalten Speissen. Es wechselte täglich. Wenn man da nichts gefunden hat,ist man selber schuld. Dazu kommt auch noch, es gab so viel zu trinken wie man wollte und was man wollte. Von 11 bis 21 Uhr. Es gab gute Weine und gutes Bier. Auch schnäppse usw . Wir waren mit allem restlos zufrieden. Wenn das nicht so viele km wären,würden wir bestimmt diese Reise wiederholen. Aber es waren 600 km. Leider etwas viel für uns da wir mit Hund angereist sind. Im Haus kann man auch Wellness buchen. Alles ok. Mehr kann ich nicht berichten. Aber denke es kann jeder zufrieden sein. Monika P.
Es war alles vorhanden auch Pantoffeln.Bis auf die Kopfkissen konnten wir gut schlafen.
Essen war super.Sehr reichlich und frisch. Danke an den Koch.
Personal waren nicht viele da,aber die die dawaren gaben sich Mühe.Sie waren alle sehr freundlich. Wir hatten nichts zu meckern.
Ausflugsziele gab es genug. Leider war unsere Fahrt etwas zu lange 600 km
- Sport
Ich war zweimal zur Massage. War alles gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Moni |
Vielen Dank für Ihre Online Bewertung und Ihren netten Worten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung