Wir waren über Ostern zu 4 Tagen All Inclusive im Erzgebirge. Am Ostersonntag haben wir an der Kremserfahrt, die vom Hotel Angeboten wurde, teil genommen. Wir waren zu 14 auf dem Kremser und hatten riesen Spaß. Das Mittagessen gab es dann im Wald in einer kleinen Hütte, wo auch eine Ostereier-Suche vorbereitet war. Es war ein richtig schönes Osterfest. Die Mitarbeiter haben sich große Mühe gegeben und es gab auch im Hotel nix auszusetzten. Das Abendessen war auf Ostern abgestimmt mit Lamm und Kaninchen. Und man konnte garnicht soviel trinken wie Angeboten wurde. Also wir kommen wieder.
die Zimmer waren sehr sauber und die Damen waren alle sehr nett
Die Aufteilung mit den 2 Restaurants empfanden wir als sehr angenehm. Man konnte sich in das 2te zurückziehen und in ruhe mit anderen Gästen ein Gespräch führen.
Die Mädels und der junge Mann sind sehr freundlich und erfüllen auch gern mal Extrawünsche einfach so.
Es gibt in der näheren Umgebung vieles zu Sehen. Man benötigt zwar erstmal das Auto um die Sehenswürdigkeit zu erreichen aber es sind nur kurze Strecken.
- Wellness
- Sport