- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für einen Kurztrip in dem Hotel, welches an der Hauptverkehrsstrasse gelegen ist. Können den Aufenthalt für ein paar Tage auf jeden Fall empfehlen. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Essen (Frühstück und Abendessen) ausreichend und schmackhaft. Die zum Mittag angebotenen drei Hauptgerichte fanden leider nicht so unseren Geschmack, da wir Milchreis mit Zimt und Zucker und ein Brokkolisüppchen nicht als vollwertiges allgemein gängiges Mittagessen bezeichnen. So blieb uns nur noch das dritte angebotene Essen - Kassler mit Möhren und Kartoffeln. Dies war ganz in Ordnung, erinnerte aber eher an Kantinenessen. Die angebotenen AI-Getränke konnte man (außer das frisch gezapfte Bier) selbst den vorhandenen Kühlschränken entnehmen. Was uns wirklch störte, war die Sauberkeit im Badezimmer. Diese wäre für uns, für einen längeren Aufenthalt, nicht akzeptabel gewesen. Der Fliesenfußboden war mit Haaren übersät. Auch die Fliesen an den Wänden waren klebrig und fleckig. An der Decke waren auch einige Spinnweben zu entdecken. Der Altersdurchschnitt der anderen Gäste im Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes 60+.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht