Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich buche es nicht mehr...Bin enttäuscht..

.Das Hotel war immer sauber obwohl es ein großes Hotel war die Reinigungsfrauen machten ihren Job immer sehr gründlich. Dickes Lob an die Damen. Also ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen. In meinen ugen ist das kein 4 Sterne Hotel. Dafür ist der Service und Essen zu schlecht.

• Zimmer waren in Ordnung nur wenn man für vier Leute nur zwei Stühle bekommt ist das wenig.

• Schlecht
  • Essen war nicht immer gut .Sehr viel Fertiggerichte und fertigsoßen .Und der koch konnte nicht mit dem Salz um gehen. viele speisen waren versalzen

• Der Service war die reinste Katastrophe. Mein Sohn wollte erst nichts essen entschloss sich dann doch was zu essen aber bekam nichts mehr mit der Begründung es gibt nur ein essen pro Person. Die anderen drei Personen hatten schon gegessen nur mein Sohn nicht.. da war dann doch noch ein essen zu haben oder dafür habe ich bezahlt.

• Gut
  • Die Lage war sehr schön man konnte viel spazieren gehen obwohl das Hotel an der Hauptstraße lag.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Was für einen Pool das Hotel hatte keinen Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness