Zimmer Größe war ok Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.Das Personal war sehr unfreundlich und räumte teilweise schon Teller weg obwohl man noch beim Essen war. Der Hotelchef war überlastet.Das Essen war unterste Schublade. Alles war kalt und ungenießbar.Wir hatten über Weihnachten gebucht. Heiligabend gab es Entenbrust mit Rotkohl. Das ganze war nur lauwarm und die Suppe vorweg war eine klare Wasserbrühe. Ich weiß das man für 200 Euro nicht viel verlagen kann, aber selbst die einfachsten Gerichte wie ein Nudelbüffet waren ungenießbar, es fehlte jedliche Art von Gewürz an den Speisen. Das Bier wurde grundsätzlich ohne Schaum gezapft. Weinsorten waren ok. Das Mittagessen konnte man ebenfalls vergessen.Als kleiner Tipp: Lieber eine normales Hotel ohne Allin nehmen, damit ist man besser bedient als in diesem Hotel. Mit unserer Meinung standen wir nach Rücksprache mit anderen Gästen nicht alleine da. Das einzigste was in Ordnung war ist das Frühstück. Preis Leistung selbst die reine Übernachtung ist zu Teuer. Lieber eine anderes Hotel buchen
Größe war ok. Aber das Bett war zu weich. Da das Bett kein Kopfende hatte lag man mit dem Kopf an einer Teppich Wand. Sehr unsauber Minibar war leer. Kostet übrigens extra. Sauberkeit eher schlecht.
Selbst das einfachste Essen war schlecht. es gab einen Tag ein Nudelbüffet , davon waren alle Soßen dünn und nicht gewürzt. Der Pizzateig war roh damit nicht genung war das Essen auch nach 1 Stunde kalt, das die Behälter nicht geheizt wurden. Das Essen ein Heiligabend war wie oben erwähnt eine Katastrophe. Mittag war meistens Resteverzehr von Abends. Die Qualität der Speisen einfach nur billig. Die Stuhlbezüge dreckig und unschön.
Personal unfreundlich, und einfach überlastet. Zimmereinigung unsauber
Der Ort hat nicht viel zu bieten. Mann muß schon eine Stück fahren (Dresden oder Chemnitz) um etwas zu sehen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |