- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider habe wir uns auf die Hotelbeschreibung und einige positive Gästemeinungen verlassen. Das Hotel liegt sehr abgelegen, was mich persönlich nicht so stört, aber die Speisenvielfalt am Abend war für mich ein Horror. Laut Hotelbeschreibung kommt das Hotel ein vier Sterne Haus nahe. Das konnten wir nicht bestätigen und waren sehr enttäuscht. Das Personal ist zwar sehr freundlich, aber die Qualität der Speisen, Weine und Bier war leider nicht vier Sterne gerecht. Wir wollten im Beauty und Massagebereich bei einer schönen Massage entspannen, das war nicht möglich da neben und über den Massageraum Gästezimmer sind und die Gäste die Türen knallen, sich laut unterhalten etc. Zudem sind die Fenster anscheinend nicht Schallisoliert und da der Massageraum genau zur Straßenseite raus geht hört man die Autos und LKWs vorbeifahren. Die wirkliche Erholung ging dann erst am Wochenende los in einem Schlosshotel das auch vier Sterne hat und siehe da es hat alles gestimmt. Uns ist klar das wir das Hotel, so wie es zurzeit ist, nicht mehr buchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut