Marita (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider vorzeitig abgereist!

Schlecht

Wir kommen nicht wieder! Der Strassenlärm, inder Nacht, war unerträglich! Für uns stand fest, das wir nicht noch eine Nacht bleiben. Da wir die Kurzreise, über ebay ersteigert haben, gab man uns zur Antwort, das die Zimmer, hinten raus, nur für " Vollzahler" wären. In unserm Zimmer, waren Flecken auf dem Teppich, und in der Dusche, war Schimmel in der Ecke. Frühstück, und Abendbrot war unserer Meinung, sehr gut. Mittag, gab es 3 Hauptmahlzeiten !!! 1. Gulaschsuppe oder 2. Nudel mit Tomatensoße, oder 3. Quarkkeulchen mit Apfelmus. Für uns "Jugendherberge" Essen. Die Getränkeauswahl, war reichlich, und umfangreich. Die Selbstbedienung, hat uns nicht gestört. Die Terasse, ist sehr schön, man sollte sich nur mal Gedanken, wegen der Plasteblumen, auf den Tischen machen. Für ein 3 oder 4 Sterne- Hotel ?(haben wir nicht so richtig rausbekommen)! Die Angestellten, waren freundlich. Trotzdem, war man über unsere vorzeitige Abreise, nicht wirklich überrascht. Am Empfang, fragte man nur, "ach, sie reisen schon ab"? Als ich ihr den Grund dafür sagte, nämlich, daß wir nur ca. 3 Stunden wgen des Lärms, und der Hitze geschlafen haben, kam nur " na dann, gute Heimreise".

• Schlecht
  • Flecken auf dem Teppich,. Schimmel in der Dusche. Zimmer zur Hauptstrasse sehr, sehr laut,

• Restaurant, sauber. Mittagessen ging garnicht. Frühstück, und Abendbrot gut.

• es gibt eben solche, und solche

• Eher ungünstig , da direkt an der Haupverkehrsstrasse.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Marita