Freimut (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder Travdo-Kette

Schlecht

ES war ein Geschenk an meine Eltern Allinclusive. Es fing damit an, dass mein 84jähriger Vater eine Tomatensuppe zum Mittag hatte und sich dann die Hauptspeise holen wollte. Dies wurde in einer schnippischen Art damit abgetan "entweder, oder"! Das bei Allinclusive !!! Personal sehr unfreundlich und schnippisch. Hat der Gast eine Frage, wird er brutal abgewürgt. Meine Eltern waren schon mehrfach in dem Hotel. Für das gleiche Zimmer, was sie immer bewohnten, mußten sie dieses Mal 20,00 EUR Zuschlag zahlen, angeblich wegen der Quadratmeter. Das Zimmer ist gewachsen! Das war das letzte Mal !!! Die Antwort des Geschäftsführers Herrn Nando S.: "Hallo zurück, das macht der tolle Mindestlohn - früher hatten wir 3 Leute für 6,50 EUR stehen und konnten einen vernünftigen Service machen und trotzdem günstige ebay Reisen anbieten. Da bekam der Service auch soviel Trinkgeld, das er weit über 8,50 EUR war und wir hatten Überschüsse zum investieren ! Heute müssen 1,5 Leute die gleiche Arbeit machen, das spiegelt sich natürlich in der Dienstleistung wieder - das Volk hat gewählt und wir alle müssen mit den Konsequenzen leben, denn bei dem "Schleuderservice" gibts natürlich kein Trinkgeld aber wir sind auch keine Gauner oder Verbrecher, denn wir müssen unsere Rechnungen bezahlen und das war mit mehr als 15 % höheren Lohnkosten noch nie so schwer wie heute! Tut mir leid, dass ist leider der Preis, den wir dafür zahlen müssen - angeblich toller Lohn dafür miserabler Service ohne Trinkgeld - und nur der Staat profitiert !" Die Rechtschreibfehler habe ich korrigiert - sonst Originalton. So etwas für einen Geschäftsführer ist nur beschämend. Und meine Eltern, für die die Reise ein Erlebnis sein sollten, hatten keine Freude sondern nur Streß !! Nie wieder Travdo

• Für das gleiche Zimmer, dass wir schon mehrfach bewohnten, mußten meine Eltern jetzt wegen der Quadratmeter 20,00 Zuschlag zahlen. Obwohl es auch ein Geschenk war !!!

• Schlecht
  • Obwohl Allinclusive gebucht und bezahlt wurde, wird das Essen vorgeschrieben. Eine Tomatensuppe vorher, dann keine Hauptspeise "entweder oder"

• Gut
  • unfreundlich, schnippisch in keiner Weise hilfsbereit

• super Lage und tolle Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Freimut