Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar angereist und waren vor 15 Uhr da. Wir wurden deshalb gleich zum Kaffee-und Kuchenbuffet geschickt. Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe mit der weichen Matratze sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Doppelzimmer im dritten Stock und der Straßenverkehr hat uns nicht wirklich gestört. Das Zimmer war ausreichend gross, mit Kühlschrank und das Bad angenehm gross mit Fenster. Alles sauber und mit Fahrstuhl zu erreichen. Für körperlich Eingeschränkte: der Einstieg zur Dusche ist ca. 30 cm hoch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten All inklusive gebucht. Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker mit regionaler Wurst, leider ohne Rührei. Mittags, wenn man im Haus war, konnte man aus zwei Gerichten wählen. Einfach, aber schmackhaft. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Abends Kalt-Warmes-Büffet. Auch hier für jeden etwas dabei, sehr gute Hausmannskost. Getränkeauswahl gross von 11 bis 21 Uhr.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Überaus nettes freundliches Personal, flinker Service beim Essen. Ein besonderes Dankeschön für die geschmackvolle Herrichtung des Geburtstagstisches! Der Blumenstrauß war top.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt an der sehr langgestreckten Hauptstrasse des Ortes Eppendorf. Ins Zentrum etwa 2 km.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Der Parkplatz kostet pro Tag zwei Euro. Das ist nicht viel, da hatten wir schon ganz andere Preise!