Ein sehr gepflegtes und sehr gut geführtes kleineres Hotel mit etwa 40 Zimmern, dass zum entspannen einlädt. Das Ambiente dieses Hotels ist sehr ansprechend und Leistungen sind bärenstark! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Da will man immerwieder hin! Wir werden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel aufsuchen!
Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend, da man ja auch was von der Gegend sehen möchte. Von der Ausstattung her gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Einziges kleineres Übel war, dass der Seifenspender im Badezimmer getropft hat und dass die Bedienung der Stehlampe sich etwas schwierig gestaltet. Fußschalter betätigen und dann Lichtschalter an der Wand. Oder umgedreht. Ansonsten war das Zimmer nach der Reinigung pikobello sauber!
Das Buffet war sehr, sehr üppig und es ist immer was für jeden dabei. Das Essen war so lecker, dass man schon überlegt die Köchin mit nach hause zu nehmen! Man möchte am liebsten immer weiter essen, aber der Magen hat irgendwann etwas dagegen.
Der Service in diesem Hotel ist perfekt! Das Personal überschlägt sich vor Freundlichkeit und bei Stresssituationen sieht man dem Personal keinerlei Frust, Stress oder sonst irgendwelchen Anflügen von Lustlosigkeit an. Ein dickes Lob geht an die junge Servicekraft, die des öfteren unsere 2jährige Tochter "entführt" hat und mit ihr gespielt, gemalt und sonst wie die Zeit vertan hat! Und das Beste ist, dass selbst die Hotelleitung zu Scherzen aufgelegt ist. Das war echt klasse. Obendrein haben sie einen Tisch fertig gemacht mit Blumen, weil wir unseren 1. Hochzeitstaf dort verbracht haben.
Die Lage ist sehr schön für ländliche Liebhaber. Für mich als Großstadtkind war es eine gelungene und gern wiederholende Abwechslung zum Großstadttrubel. Ind der näheren Umgebung (Auto sollte man haben) gibt es viele kleine Attraktionen wie z.B. das "Klein Erzgebirge", was eine Miniaturausstellung von Gebäuden in der Umgebung darstellt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Tino |