Das Hotel hat von uns das Prädikat "Ausgezeichnet" verdient. Das Personal, sei es der Service oder die Reinigungskräfte, waren stets freundlich und zuvorkommend. Jegliche Wünsche wurden erfüllt und Fragen zur Umgebung und zum Hotel beantwortet. Trotz das Hotel an einer Straße liegt, haben wir uns sehr gut erholen können. Die geräumigen und sehr hellen Zimmer haben eine ausgezeichneten Wohlfühlcharakter. Da das Hotel sehr übersichtlich von der Gästeanzahl ist, entsteht bereits nach sehr kurzer Aufenthaltszeit eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel verfügt über einen schnellen Internetzugang, welcher für so manchen unabdingbar ist! Großes Plus auch unsererseits! Das Kaufen der Erzgebirgs-Card ist sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind hell und geräumig. Sie sind mit TV, Minibar, Telefon, Radiowecker etc. ausgestattet. Das Badezimmer ist ebenfalls geräumig! Da kein Zimmer über einen Balkon verfügt, kann man die Urlaubsabende auf der Hotelterrasse verbringen!
Das Essen war ausgezeichnet und vor allem sehr sehr vielfältig und abwechslungsreich!!! Das Personal war stets um Auffüllung bedacht, so das wirklich nie ein Gericht leer war. Super! Das Getränkeangebot ließ ebenfalls keinen Wunsch offen, ob alkoholisch oder alkoholfrei, jeder kam auf seine Kosten!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unschlagbar! Es wird jede Frage des Gastes beantwortet und für Ausflüge sehr gute Hinweise und Ratschläge gegeben! Auch das Reinigungspersonal ist freundlich und bietet wirklich hervorrangende Arbeit!
Das Hotel bietet als Ausgangspunkt viele Möglichkeiten Sehenswürdigkeiten zu erkunden. So sind herrliche Tagesausflüge nach Seiffen, Oberwiesenthal, Besucherbergwerken in Marienberg und Annaberg-Buchholz uvm. möglich. Aber auch in der näheren Umgebung lässt sich so einiges entdecken, wie beispielsweise das "Klein-Erzgebirge" in Oederan, welches in max. 5-10 Autominuten entfernt ist. Als kleinen Tipp kann ich nur geben: Die Anschaffung der Erzgebirgs-Card (entweder für 48 Stunden bzw. 4 Tage) ist sehr empfehlenswert, da Sie dadurch erheblich viel Geld bei Eintritten sparen können!!!
Das Hotel bietet einen Billiardtisch und für die Kinder ein Kinderspielzimmer!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Kerstin |