- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den Urlaub gefreut und enttäuscht worden!
In die Jahre gekommen, nichts Besonderes. Lichtschalter ohne Lampen.
Was erwartet man bei einer so tollen Werbung im Internet, wenn man in ein Al inclusive Hotel reist? Guten Service, ausreichend Essen, kostenlose Getränke und gute Bedienung dazu. Am Ersten Tag konnten wir leider erst 19.00 Uhr anreisen, weil wir noch arbeiten mussten.Nach freundlicher Begrüßung wurde uns schnell alles gezeigt mit der Bitte, doch sofort zum Essen zu gehen, da sonst nichts mehr da wär? Und tatsächlich, es war kein Versehen.Fast alles war schon alle, denn 17.00 Uhr ging ja das Abendbrot los. Enttäuscht waren wir dann, als wir dann mitbekommen haben, dass man sich alle Getränke selbst holen sollte.Wir haben einen Komplettservice erwartet und nicht Pensionsfeeling. Pünktlich um 20.00 Uhr wurden wir gebeten, in das 2. Restaurant zu gehen. Unter einem Restaurant erwarte ich im Urlaub Gemüdlichkeit, Rückzugsmöglichkeiten mit Sessel, vielleicht einen Kamin? Die Getränke musste man sich mit in das 2. Restaurant mitnehmen, denn dort gab es nur Tee oder Kaffee. Wir wunderten uns, warum am Nachbartisch sich eine Frau mit Getränken eingedeckt hat. dann wurde uns klar, dass es ja ab 21.00 Uhr nichts mehr gab und man so auf dem Trockenen sitzen würde. Als wir dann recht zeitig auf unser Zimmer gingen, haben wir nur gedacht, mal sehen, was der morgige Tag bringt, vielleicht war es nur eine Ausnahme. Das Zimmer war auch in die Jahre gekommen,kein Fön, Nur an der Rezeption zu bekommen, Gott sei Dank hatten wir unsere eigenen Kissen mit, denn die Kissen des Hotels waren sowas von zusammen geknüllt. Das Frühstück war ausreichend aber nichts Besonderes.Am 2. Abend waren wir dann pünktlich um 17.00 Uhr zum Abendbrot. Diesmal waren wir die Ersten und hatten eine Auswahl aus 4 verschiedenen warmen Behältern, ein paar Salate, etwas Brot ,kein Obst.Ich stiefelte wieder los, um meine Getränke selbst zu organisieren. Wir haben uns nun entschieden, nach nur einer Übernachtung unseren kostbaren Urlaub abzubrechen und uns an den anderen Tagen etwas anderes zu suchen. Dieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen, wir sind schon viel rumgekommen, haben auch von dieser Kette einige Hotels besucht. Diesmal wurden wir enttäuscht, und wir hoffen, dass diese Kritik auch an die richtige Stelle kommt.
Das Personal ist überall und nirgend Mädchen für Alles.
Abgelegen, aber mit Auto kann man ja alles erreichen.
- Wellness
- Sport