sehr freundliches Personal, Aufmerksame Mitarbeiter, besonders die beiden Mitarbeiter an den Abenden( Mann/ Frau) sind nicht zum ersten Mal dort, aber bisher soweit zufrieden. Lieben das Erzgebirge, gerade jetzt vor Weihnachten auf Grund der Volkskunst und auch der Landschaft und Erholung (Kurzurlaub)
Doppelbettzimmer mit Dusche, Dusche neigt etwas zu Schimmelbildung, WC-Rollenhalter stark rostig. Sonst Zimmer und Bad sauber. Doppelbetten sind 2 Einzelbetten,etwas niedrig (könnten höher sein), Besucherritze beachten!!! Sonst gut geschlafen Fernseher etwas klein aber wurde wenig genutzt, da mit anderen Gästen gemeinsam den Abend verbracht
Essen war sehr gut, man kann es nicht allen recht machen Auswahl aus 3-4 Gerichten warm und etwas kalt Frühstück stetig gleich von Brötchen, Wurst und Käse
Sehr gut !!! Sehr freundliche Mitarbeiter(gibt auch 1 Ausnahme) sehr bemüht, erfüllen auch gern mal einen kleinen Wunsch (hatten Enkel mit)
etwas für Leute die Ruhe suchen, daher für uns ideal, liegt unweit von Seiffen, Olbernhau und Freiberg, die für uns entscheidenden Orte im Erzgebirge die wir sehr gern besuchen Möglichkeiten für weitere Ausflüge sind gut, Angebote im Hotel vorhanden (Prag, Fichtelberg u.a.)
im Hotel eher wenig, Billiard und Dart (gg. Gebühr) möglich, für Kinder der Spielbereich, wäre schön wenn er in einem separaten Raum wäre. Wellness wurde nicht genutzt, Angebote vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Bine |