Arno (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wieder sinds nur die kleinen Dinge

ich für mich habe festgestellt, das all inclusive nichts ist. wenn dann mal z. b. das abendbüffet mir nicht zusagt sind in eppendorf die alternativen eher mau das hotel ist total ok. ja und hotels liegen eben auch manchmal an einer vielbefahrenen strasse. warum das hier immer wieder kritisiert wird ist mir schleierhaft. der begriff designhotel ist meines erachtens a bisserl hochgestochen. das meiste ist sauber und gepflegt. gästestruktur im schnitt ab 50 aufwärts und größtenteils aus der direkten umgebung, was für mich selbstverständlich ok ist. auf jeden fall eine der touren im schaubergwerk in freital. spannend und informativ

• mein zimmer war io bis auf eine defekte lampe und flecken auf dem teppich vor dem bett. um die klotür schliessen zu können brauchte ich schon a bisserl artistisches geschick obwohl ich nicht sehr voluminös bin. mein zimmer war an der strasse und ich habe bei offenem fenster fantastisch geschlafen.

• Gut
  • frühstücksbüffet total ok, vielseitig, reichlich frisches obst, mehrere brot- und brötchensorten. mittags keine bewertung möglich, weil unterwegs. abendbüffet auf jeden fall ausreichend, qualität jedoch fraglich oder eben geschmackssache. es besteht jedoch die möglichkeit sich an den vielen frischen und konservierten salaten zu sättigen. was überhaupt nicht geht sind heisse deckelgriffe an denen man sich verbrennt oder die sogar fallen gelassen werden, so dass man sich wie im glockenspiel des freiberger domes fühlt.

• Gut
  • ich hatte schon den eindruck, dass das personal zum teil entweder überfordert oder lustlos ist. aschenbecher wurden selten oder gar nicht geleert und im raucherzimmer stand meine kaffeetasse von der frühstückszigarette als ich abends zurückkam immer noch auf dem tisch neben allen ungeleerten aschenbechern. bei kleinen sonderwünschen verzog schon so manche ihr gesicht

• Gut
  • ist eben mitten in der pampa und bis zur autobahn brauchts wegen meist sehr enger strassen im schnitt eine stunde, dafür wird man jedoch mit vielen besichtigungsmöglichkeiten und auch aktivitäten in der direkten umgebung belohnt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es kann einfach nicht sein, dass billard angeboten wird und offensichtlich seit wochen nur zwei defekte queus vor sich hinweinen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013