Christa & Hermann (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Es lohnt sich wenn man dem Trubel entfliehen will

Seit 10 Jahren sind wir im 2-jährigen Abstand mit 5 Paaren in der Erzgebirgspension Thomas in der Adventszeit zu Gast und haben bereits für 2014 wieder gebucht. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Die Inhaber tuen alles um es den Gästen recht zu machen und alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen schmeckte uns gut und die Zimmer sind wohnlich und sauber. Auch als große Gruppe haben wir immer eine Möglichkeit zum abendlichen Zusammensein gefunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen in Ordnung. Mit der Handy-Erreichbarkeit ist es schwieirig, Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wir kennen nur den Winter und der ist traumhaft schön.

• Gut
  • die Zimmer sind schön groß und in einem guten Zustand, Jedes Zimmer ist mit TV ausgestattet und Bad und Toilette sind immer sauber.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen gut, ebenso die Sauberkeit im Aufenthalts- und Essbereich. Die Küche ist landestypisch

• Gut
  • Die Pensionsinhaber sind stets freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen, die Zimmer sind sehr sauber, Unsere Beschwerden wurden immer ernst genommen.

• ruhig gelegen in kleinem Ort, mit dem Bus zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde