Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Wirklich zu empfehlen! Wohlfühlgarantie!

Nette Anlage im mallorquinischen Stil. 3 Stockwerke, 1Lift, Restaurant mit kleiner Terrasse und eine großzügige Bar. Das Hotel scheint schon älteren Baujahres zu sein, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Vollpension plus und konnten zum Essen wählen ob Wein, Bier oder Softdrinks. Es wurde auch bei Bedarf nachgeschenkt. 100 % deutsche Gäste. Altersdurchschnitt 30-40. Dieses Hotel eignet sich hervorragend für Individualurlauber, die viel von der Insel sehen möchten, für Erholungssuchende und Paare mittleren Alters. Auf keinen Fall werden sich hier Partymenschen und Sportfreaks wohlfühlen. Für Familien mit kleinen Kindern ist es ebenfalls nicht geeignet. Nochmal zusammengefasst: Hotel schön, Essen Super, nettes Personal, rundherum ein gelungener Urlaub.

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig. Appartements mit einer kleinen Kitchenette, SAT-TV, Radio und möbl. Balkon. Was braucht man mehr im Urlaub? Das Bad wurde tägl. gereinigt und alles war sehr sauber. Fernbedienung Kaution 10,- Euro, na und, das Geld bekommt man ja zurück.

• Gut
  • Wir haben einige Kilos zugelegt, das sagt ja wohl alles. Das Essen war wunderbar. Die Salate abwechslungsreich, Pasta, Fisch, Fleisch, Beilagen, Gemüse, Brot, Käse, Obst, Desserts. Wir haben das Essen immer sehr genossen. Die Tische waren sehr ansprechend gedeckt und dekoriert. Unsauberes Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Auch da haben wir nichts zu meckern. Alles wurde von uns mit Genuss verspeist. Die Essenszeiten waren sehr angenehm lang, man mußte nie hetzen oder Angst haben, dass man nichts mehr bekommt.

• Das ganze Personal ist wirklich sehr freundlich. Im Restaurant arbeiten viele Deutschsprachige. An der Rezeption wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt und die Reinigungskräfte waren ebenfalls immer gutgelaunt und freundlich. Zu meinem Geburtstag hatte ich sogar eine Flasche Sekt auf dem Zimmer als kleine Überraschung des Hauses. Also das Servicepersonal war 1A, man fühlte sich wie in eine große Familie aufgenommen.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstrasse, wobei fast alle Zimmer zur anderen Seite liegen, wo sich ein Pinienwald befindet. Zu den zwei Stränden muß man einen Fußweg von ca. 15 bis 20 Minuten einplanen, aber dafür hat man ja schließlich Urlaub. Zudem bei dem guten Essen ein wenig Bewegung nicht schaden kann. Zur Einkaufstraße von Can Picafort läuft man ebenfalls 10 Min. Wirklich gut zum shoppen und verweilen, da jede Menge Cafes und Restaurants. Die Strandpromenade ist sehr gepflegt, natürlich ist dort auch gleich wieder alles etwas teurer.

Wer hier Sport und Unterhaltung sucht, der ist hier falsch. An einigen Abend sind kleinere Shows oder Bingo angesagt, aber ansonsten ist das ein super erholsames ruhiges Hotel zum Entspannen. Der Pool und der Platz drumherum ist relativ klein, nix für Wasserratten und Badenixen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise