- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wunderschön gelegen und die Außenanlage auch sehr hübsch und gepflegt. Der Strand und ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Der separate Hotelteil Esencia ist leider nicht so separat, da die entsprechenden Türen häufig offen stehen. Das kleine Restaurant in diesem Teil bietet eine sehr eingeschränkte Essensauswahl, was in Ordnung wäre, wenn z.B. beim Frühstück die Marmeladenbehältnisse aufgefüllt worden wären (trotz Hinweis beim Personal geschah dies nicht). Viel gravierender war, dass die Sauberkeit zu wünschen übrig ließ. Leider wird in dem gesamten Hotelkomplex nicht darauf geachtet, wie die Gäste sich benehmen und Kinder haben Narrenfreiheit. Wer volle Restaurants, Bars und Lautstärke und Trubel sucht, der sollte dieses Hotel buchen.
Das Zimmer hatte eine gute Größe und ein fantastischen Blick zum Meer hin. Die Sauberkeit war ok und die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber akzeptabel.
Generell war es im Hauptrestaurant Food Market, zu voll und laut (Bahnhofsatmosphäre). Wir sahen uns gezwungen gleich zur Öffnungszeit des Restaurants essen zu gehen (entgegen unserer sonstigen Essenszeit), da wir nicht endlos am Buffet anstehen wollten oder von anderen Gästen / Kindern angerempelt / beschmiert werden wollten. Die Speisen waren vielfältig und lecker. Das große Problem war die Sauberkeit: häufig fanden wir dreckige Gläser, Tassen und unsauberes Besteck vor (ebenso das Vorlegebesteck am Buffet). Die Stoffsitzflächen der Stühle sind ALLE dreckig und mit Flecken übersät. Die Warteschlangen an den Bars sind lang und man darf höchstens 2 Getränke ordern. Das Personal ist bemüht bis lustlos, was aber teilweise verständlich ist bei diesem extremen Gästeaufkommen und entsprechend knappen Personal. Auch fanden wir es sehr bedauernswert, dass man am Abend keine Möglichkeit hatte in Pool-/ Strandnähe etwas zu trinken. Die entsprechende Gastronomie wurde vor der Abendessenszeit geschlossen.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und bemüht.
Lage des Hotels ist sehr schön. Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.
Wir können nur das abendliche Programm beurteilen. Die Live Musik hatte eine gute Qualität und es machte Spaß zuzuhören.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz dieser Kritikpunkte, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Fuerteventura Princess & Esencia Team