Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ankommen, sich wohlfühlen, entspannen!

Gut

Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollen Palmen und blühenden Pflanzen. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars in denen man den ganzen Tag über etwas essen und trinken kann. Zum Entspannen und relaxen ist das Esencia für uns wie gemacht.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Die Betten waren vom Liegekomfort für uns sehr gut. Es gab einen Wasserkocher für den ersten Kaffee am Morgen, den wir auf dem Balkon mit Meerblick und Sonnenaufgang genossen haben. Was uns nicht so gut gefallen hat ist die Badewanne mit Dusche. Eine ebenerdige Dusche wäre für uns besser.

• Gut
  • Es gab täglich verschiedene Gerichte: Fisch, Fleisch, Beilagen, Salatbuffet, Dessertbuffet............ Was sehr schön ist, dass z.B. der Fisch vor unseren Augen frisch gebraten wurde (live cooking). Das Restaurant selbst hat uns nicht so gut gefallen, da es sehr laut zuging. Daher haben wir immer draussen auf der Terrasse gegessen, einfach super!

• Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Bei einem Problem wurde uns sofort geholfen.Top!

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Diesen haben wir auch ausgiebig genossen. Am Strand kann man gegen Gebühr Liegen und Sonnenschirm für 13,50€ mieten. Kleiner Tipp: wir haben 11 Tage gebucht und mussten nur 8 Tage bezahlen. Einfach das Personal ansprechen. Eine Einkaufstour in Morro Jable (ca. 6KM entfernt) lohnt sich auf jeden Fall. Der afrikanische Markt ist einfach klasse und das Handeln macht mega Spass.

• Sehr schlecht

Die Angebote haben wir nicht genutzt. Da wir zur Beantwortung Sterne vergeben müssen, geben wir hier 1 Stern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Karsten

Hallo Karsten, Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Tipps. Sowohl wir als Hotel, als auch unsere Gäste können sicherlich davon profitieren. Es freut uns zu hören, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP Fuerteventura Princess