Uwe (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandDer Aufenthalt hat einfach Spass gemacht !

Gut

Sehr gute, gepflegte Gesamtanlage! Gute Aufteilung in Nutzbereiche, (Kinderpool, Schwimmteile) Zugang zum Strand ist kurzwegig erreichbar. Viele Liegemöglichkeiten im Poolbereichen. Die Hotelanlage wurde bereits mehrfach besucht.

• Gut
  • ausreichende Ausstattung. Sauber. Sehr aufmerksame Betreungskräfte.

• Sehr gute Essenangebote insgesamt. (Für jeden etawas dabei!) Saubere Essenzubereitung u.-Ausgabe-Theken) Reichlich ausgestattete Sitzmöglichkeiten beim Essen (Innen u. aussen)

• Sehr aufmerksames und nettes Bedienungspersonal insgesamt! Rezeption war sehr hilfsbereit und promt.

• Kein "Stadtleben". Wer Erholung / Strand sucht- ist hier genau richtig! Empfehlung: Eine Inselrundfahrt zum Kennenlernen Busverbindungen vorhanden. Haltestelle ca. i. Hotelnähe

• Gut

Angebote : Wassergymnastik, Fitnessraum, geheizter / unbeheizter Kinder-Erw. Pool(s) Yoga, u.a. Abendveranstaltungen ( z.B. offene Bühne mit Musik) / Barbetrieb

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Sehr geehrter Uwe, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte und die Weiterempfehlung und natürlich auch darüber, dass Sie so viel Spass hatten und mit schönen Erinnerungen nach Hause geflogen sind. Ihre Empfehlungen werden auch anderen potentiellen Besuchern unseres Hotels einen tollen Überblick über unsere Angebote und Einrichtungen geben. Besonders freut uns natürlich auch das Lob an unserem Personal, das wir sehr gerne an unser Betreungs- und Bedienungspersonal weiterleiten werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Liebe und Gute und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen und auch beim nächsten Mal wieder soviel Spass in Ihrem Urlaub haben. Herzlichst, RRPP FuerteventurA Princess