Marcel
Verreist als Paar • Januar 2024
Ein entspannter Urlaub in Strandnähe.

Gut

Hier haben wir ein sehr guten Spanisches Hotel. Bzw. es ist ein Hotel IM Hotel. Und zwar ist das Esencia ein kleiner aber feiner Bereich des Princess de Fuerteventura. In diesem Bereich, extra Zugang mit Checkkarte und gesondertem Armband (besondere Leistungen inklusive), kann man den Tag im und am beheizten Pool ganz entspannt verbringen. In dem extra Restaurant für diesen Bereich wird z.B. frisches Ei für die Frühstücks Omeletts verwendet. Und das Personal, Tata besonders hervorgehoben, ist immer nett und zuvorkommend und erfüllen einem jeglichen Wunsch. Leider NUR einmal am Tag wird mit einem Service Wagen um den Pool gefahren und sie servieren den Cocktail des Tages. Was hier wiederum gut ist, sie befüllen unsere Selbst mitgebrachten Cocktailbecher. Das ist normal nicht üblich. Im großen und ganzen hat es uns im Januar so gut gefallen, dass wir direkt für kommendes Jahr wieder gebucht haben. Auch wieder für 16 Tage. Die werden wir auch wieder unter dem hervorragenden Service genießen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind zwar sauber und in Schuss aber doch etwas in die Jahre gekommen. Aber die Reinigungskräfte machen hier mit ihrer Freundlichkeit einiges wett

• Im Esencia Bereich gibt es ein gesondertes Restaurant. Hier wird individueller und passgenau gekocht. Also liegt Fleisch, Nudeln oder ähnliches nicht so lange an der Theke

• Gut
      • Der Service hat uns sehr gut gefallen. Man bekam zu unserer Zeit (Anfang Januar 24) noch ganze Flaschen Wein an den Tisch. Mittlerweile gibt es nur noch Gläser weise vom Personal. Dies ist aber völlig in Ordnung, da es bestimmt auch mal einen Wein gibt, der nicht schmeckt. Und dann hat man die offene Flasche am Tisch die am ende im Abfluss landet. Aber sie sind alle aufmerksam und stets bemüht einem den Aufenthalt zu versüßen

• Gut
        • Das Hotel ist sehr gelegen. Man hat nur ein paar Meter die man zum Meer zurücklegen muss. Die sonstige Umgebung ist relativ Karg. Ein Supermarkt ist zwar um die Ecke aber für die nächste "Kneipe" muss man sich ein Taxi nehmen. Dies ist auch extrem günstig gegenüber deutschen Verhältnissen.

Im Esencia Bereich taucht um 11 Uhr eine junge Frau auf. Diese versucht die Gäste fürs Wasserballet zu begeistern. Das fand ich etwas störend weil eigentlich möchte ich nur Bier trinken und die Sonne genießen :-) Scherz bei Seite. Die junge Frau macht das gut. Ein Fitnessstudio ist auch vorhanden und jeder der möchte, kann sich dort austoben. Angebote von Animatoren findet man hier überhaupt nicht. Diese sind eher im Princess Bereich unterwegs. Das finde ich persönlich ganz gut, denn wenn ich Trubel möchte, gehe ich in den Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und freundliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bereich La Esencia genossen haben und dass unsere Einrichtungen, insbesondere das exklusive Restaurant, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass die entspannte Atmosphäre und der persönliche Service Ihre Erfahrung so angenehm gemacht haben, dass Sie bereits für das nächste Jahr gebucht haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder willkommen zu heißen! Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über unser Team, wie beispielsweise Tata, und deren individuellen Service. Ihr Feedback ist eine wunderbare Anerkennung für unser Engagement, stets exzellente Dienstleistungen zu bieten. Ihre Anmerkungen zum Service am Pool und in den Zimmern nehmen wir gerne auf und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Leistungen zu verbessern, damit Ihr nächster Aufenthalt noch unvergesslicher wird. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positiven und konstruktiven Kommentare. Wir freuen uns schon darauf, Sie im Januar wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team