Das Hotel, die Lage die Gestaltung einfach klasse. Der Empfangsbereich, Speiseräume, Kochbereich sowie Bufet - Darstellung sowie ein Teil der Zimmer wurden während der Zwangspause der Pandemie sehr gut renoviert und sehr ansprechend erneuert.
Die Zimmer sind teilweise renoviert, die Zimmer sind sehr sauber, genauso die gesamte Anlage wird täglich von Gätnern gepflegt.
Es war ein super Angebot an warmen und kalten Speisen immer reichlich und frisch nachgefüllt. Auch wenn einige Urlauber sich benehmen, war der SB-Bereich immer sauber. Einfach lobenswert.
Die Angestellten sind super nett, höflich, zuvorkommend von der Rezeptionistin bis zum Zimmersivice.
Wer die Lage des Hotels auf der Karte betrachtet sieht das man nicht in 5 Minuten dort ist . Dafür hat der Hotelgast keinen Fluglärm. Sondern Ruhe. Die gesamte Insel ist ein Ausflugsziel.
Von ausgedehnten Strandsparziergängen im feinen Sand. Poolgymnastik-spinnig, Fitnessraum alles vorhanden. Poolanlagen sind mehrere vorhanden, sowie mehrere Wellnessmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | J und F S |
Liebe Gäste F und J, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Grüssen, Das Hotel Fuerteventura Princess Team