Unser persönliches Hotel-Highlight war der Blick aufs Meer von unserem Zimmer aus und die verschiedenen Orte drausen in Ruhe speisen zu können.....und das Essen :-) Das einzige was etwas negativ war, waren ein paar Urlauber, die sich leider, für ein 4 Sterne Hotel nicht so benehmen konnten. Aber dafür kann das Hotel nichts, sondern die Urlauber selbst....also für die is wohl ne Woche Ballermann 1 Sternhotel besser *grins*
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit einem Kühlschrank, TV mit Deutschen Programmen. Die Betten waren bequem und sauber. Das Bad war gross, sauber (gebrauchsspuren, aber das is normal) Zimmer war top und was mir sehr wichtig war sauber:-) Besten Dank an das Zimmermädchen:-)
Das Essen war einfach toll. Viel Auswahl, für jeden was dabei. Das Einzige was ich vermisst hab war der Lachs am morgen, aber man kann ja nicht alles haben :-) Es gibt verschiedene Restaurants im Hotel um zu essen. Getränke waren auch sehr gut. Perfekt war die Getänke Dame die am Esencia Pool vorbei komm mit dem Cocktail des Tages und dem Sekt :-)
Der Service war supi. An der Rezeption gab es auch deutschsprachiges Personal :-) was es für uns einfacher gemacht hat. Im ganzen Hotel waren die Mitarbeiter freundlich und immer bemüht um die Sauberkeit, oder beim Essen die Tische auf und ab zu decken.
Transfer vom Flughafen war zwar lange aber die Lage des Hotel ist super. Der Strand direkt unterhalb des Hotel lädt nachmittags super ein zum Laufen. Unser Sohn wollte gar nicht mehr aus dem Meer raus :-) ca. 4- 5 Minuten is vom Hotel entfernt is ein Supermakt, fals man doch mal was vergessen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Danny, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Auch die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Das komplette Princess-Team arbeitet wirklich hart, um Ihnen und all unseren Gästen den besten Service bieten zu können und einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu garantieren: sowohl unsere Rezeptionisten, unsere Küchenchefs, unsere Kellner, als auch unsere Hausdamen und unsere Techniker, etc. möchten Ihnen einen entspannten und stressfreien Urlaub garantieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura