Sehr schöne Lage direkt am Meer, kein massiver Hotelblock, sonderm gepflegten Park verteilte Unterkunftsgebäude. Esencia hat eine persönlichere Atmosphäre als Princess, schöne Lage des Restaurants mit Meerblick
Sauber, groß, sogar deutsches TV, WLAN gut, Safe kostenlos
Im Esencia gab es in der Woche Themenabende, alles sehr abwechslungsreich, gutes Essen, Schönes Restaurant
Sehr freundliches Personal, besser geht nicht
Traumhafter Sandstrand direkt am Hotel, schöne Wanderungen nach Morro Jable.
Der Pool im Esencia ist sehr groß, Temperatur mindest 27 Grad. Mann durfte auch schon früh morgens schwimmen. Entertainment am Abend okay. Mietwagenverleih im Hotel sehr einfach, keinen Kaution, keine SB. Twingo für 37 € am Tag ist nicht teuer
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel Fuerteventura Princess als Ihr letztes Urlaubsziel gewählt haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns gehabt zu haben und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten, dass unsere Gäste für uns das Wichtigste sind. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub hatten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Mit freundlichen Grüßen, PR Fuerteventura Princess